Я помню те летние ночи

Людмила Иванова 17
Я помню те летние ночи
И встречи в роскошном саду.
Красивые   карие очи,
Концерт лягушачий в пруду.

Дарили нам звёздочки  нежность,
И ветер прохладу свою.
А в душах спала безмятежность,
Когда мы встречали  зарю.

И ясная  зорька вставала,
Окрасив собой горизонт.
На травушку росы  бросала,
Блестел синевой небосвод.

Мелодия утра звучала,
Свистел соловей за рекой.
Нас  зорька собой чаровала,
А воздух был свежий , хмельной.

Висел  и  туман над рекою,
В листве  ветерок шелестел.
Меня обнимал ты рукою,
От счастья совсем захмелел!

Я встречи запомнила эти,
Храню их в душе до сих пор.
Красивые ,нежные речи,
Наш милый с тобой разговор!
Июнь 2020г