Хочу поздравить

Леонид Чигарёв
Я сына своего хочу поздравить,
Увидит если это может быть.
Пусть знает. Никогда не перестану
Его я по отечески любить.

Что сердце для него моё, открыто.
И постараюсь я его понять,
Чего бы не случилось в жизни нашей.
Как данность постараюсь всё принять

Здоров сынок мой будь. И будь счастливым.
Пусть небо будет чистым над тобой.
Распорядиться верно постарайся,
Ты сам, воею собственной судьбой

Минуту за тебя, не проживу я.
Свою жизнь проживает, каждый сам.
Поступками, кирпичиками будто
Приходится судьбину строить нам.

И хорошо, коль стеночки, прямые,
Да нет кривых у здания углов.
Но, если брак случился при постройке?
Исправить, переделать, будь готов.

Коль надо, наступи себе на горло.
И плюнь на своё собственное, Я.
Порядочность, главнее всего, в жизни
На уровне на этом и, семья.

Леонид Чигарев
01.06.20г