Если вырастут крылья

Варот
Если вырастут крылья,
А вернее, когда...
От былого бессилья
Не оставлю следа.

Став пылающей птицей,
Оторвусь от земли,
Лишь бы соединиться
Наши души смогли.

В час, когда будет страшно,
Просто знай - я лечу.
Заберу с крыши башни,
Не отдам палачу,

Словно клад, у дракона
На лету украду...
Без тебя жизнь бессонна
И проходит в бреду.

Сказку сделаю былью,
Чтоб исчезла беда...
Если вырастут крылья,
А вернее, когда.