Меж верхом моря и его же дном...

Фальшборт
Меж верхом моря и его же дном
В пучине, где сплошная муть
Фальшборт застрял на восемьсот одном
Не всплыть ему, не утонуть.

Читатель требует, уважь
Ведь ты в поэзии не лузер
А у него на сердце блажь
И нет претензий к своей Музе.

Фальшборт с вас денег не берёт
И творчество его в константе
Пристали, будто чёрт дерёт
Прошу покорнейше, отстаньте.

1.6.2020