К Великой Цели

Юрий 25
Нам всем дана Всевышнего Любовь,
Но замечает благодать не каждый.
Мир сладострастья манящий таков,
Что для него небесное не важно.

Любовь святая не помыслит зла
И не воткнёт кинжал коварно в спину.
Тебя она настигла и нашла,
Так не тяни сомнения резину.

Не стоит раболепствовать страстям,
От дьявольских нападок пригибаться.
Задай-ка цель своим земным путям -
Войти в Небесное Господне Царство.

Всегда храни это в душе своей,
Тогда ты справишься с любою болью.
И станешь снега белого белей,
С надеждою и верой, и любовью.