Лолита и де факто. часть 5. Конец нашей истории

Кургузикова Юлия
Прошли года...Всё у меня сложилось.
Семья и дети, девочка и мальчик...
И то, что в этот год со мной случилось
Де факто ничего уже не значит...

А может всё же значит, раз я помню,
Что вопреки своим шальным желаньям,
Меня не тронул? По щеке ладонью
Лишь проводил и обнимал, не раня

Души моей, Лолиты-малолетки.
Как я тебя за это уважаю!
А сердце ведь так билось, словно в клетке,
Влюблённой птицей у тебя. Я знаю.

Я в Одноклассниках профиль твой разыскала -
Нещадно время, постарел,женат,есть дети...
Эх,Женька, я писать тебе не стала...
Ведь рада я, что ты другую встретил.

Я Вам желаю счастья от души,
Ведь ты его по праву заслужил!