Готов мой дядя к новым встречам. Порошки

Аркадий Абрамов
  готовится мой дядя к встрече
  ведь карантину же отбой
  да только вот в «причинном месте»   
  застой

  пошли зарядки тренировки
  пробежки даже при луне
  так ты обрёл былую форму
  иль не

  вопрос был задан нЕкой надей
  живёт что «на сухом пайке»   
  она давно уже без дяди
  в тоске