Мир почернел, промок до нитки

Игорь Качалов
Мир почернел, промок до нитки
От бесконечности дождей.
Старинные дрожали свитки
От ужасающих вестей.

Стремились души к исцеленью,
Тела - к гармонии, родной.
Нам не хватало примиренья
На малой площади земной.

1 июня 2020г.