От чувств-с

Анатолий Викулин
.
Ура-ура, ядрёна мать,
Нам разрешили погулять.
Спасибо всем вирусоведам
За эту тьфу-тьфу-тьфу победу.

      ***

Наконец-то (тьфу 3 раза)
Снимем мы противогазы!
И увидим без прикрас,
Что скрывал противогаз)

Яна Любичева