Июнь - предвестник перемен...

Сергей Панфилов 5
Фото автора: Оттуда приходит лето...

          ***

Июнь – предвестник перемен,
 любимец счастья и удачи.
Ты холод зим и боль измен
 давно послал к «чертям собачьим».

Ты запах трав, ты синь морей,
ты вечный друг судьбы–бродяги.
Любовь ты вспаханных полей,
приют бездомного «дворняги».

Хранитель летнего тепла,
дыханье гор и смех «палатки».
Ты писк лесного комара,
и у костра ты запах сладкий…
1.06.2020 г.