Он не придёт...

Иванова Анастасия Андреевна
Он не придёт...
Ты это знаешь..
Он не придёт!
Зачем вздыхаешь?..

Зачем с надеждой смотришь вдаль,
Свою опять терзая душу?
Опять считаешь, что ты - дрянь,
И никому твой смех не нужен...

И жить нет сил, нет жажды действий...
И жизнь не станет интересней.

Всё потому, что вновь не тот -
Опять чужой, опять далёкий...
Но у любви неясный ход
И сердца путь совсем нелегкий...

А ты всё ждёшь его звонка,
И встреч... Хотя бы мимолетных...
Но для него ты далека -
Ведь у него семья, заботы...

Он не придёт!
А ты всё плачешь...
Он не придёт!
И куришь чаще...
(01.06.2020)