Караул!

Василий Дубина
(К виновникам катаклизм)

В небесах, как на витрине
Бродит месяц полупьян,
И глазами жёлтой дыни
Грустно смотрит на Землян.

Загрустили звёзды тоже,
Их понятен непокой?
- Что же вы - земные рожи,
Это сделали с Землёй?!

    01.06.2020г. 10:23.