Вас когда нибудь били по голове?

Леся Ткач 2
Вас когда нибудь били по голове?
Словами,руками небольно,невольно,
Осталось идти по мокрой траве,
И плакать,хрипеть и стонать невольно.

Ваи когда нибудь кинули в душу все то,
Что в другом накопилось от собственной боли,
И осталось накинуть на плечи пальто,
Без зонта,под дождем,и без силы,без воли.

Вам когда нибудь дали словами под дых,
Так что даже ознобом по коже,
Чтоб осталось писать этот памятный стих,
И словами других не тревожить.

Вытру слезы с лица я ладонью своей,
И заправлю кинжал в свои ножны.
Эй бармен,ты налей мне вина поскорей,
И пускай нас помилует Боже...