Первоиюньское

Морозовлит
Ёжики ежатся, пыжатся чижики
Крот закупорил свой вход.
Шепчет рассада: " Мне летом то выжить бы
В этот не ласковый год."

Утром плюс три, а местами и меньше -
В доме у печки тепло.
Жарко в постелях ласковых женщин
Радуйтесь, лето пришло!

01.06.2020 г.