Мне не хватает витаминов

Юрий Ожиганов
Мне не хватает витаминов
Периодической таблицы,
Где L - любовь, а O - объятья,
V - вечность, и E - sex-частицы...

Куплю шипучие таблетки
И растворю в бокале виски,
Дождусь тебя, твоих объятий,
И буду до рассвета тискать.


Monday, June 1, 2020