Звенья судьбы

Михаил Крупенькин
Жизнь переменчива порой,
 - вслед за дождём тепло приходит
И за словесною игрой
Душа покоя не находит…

Жизнь опрометчиво порой
Зимой вдруг оттепель подарит
И сердце томною волной
Вдруг затрепещет,  заиграет…

Ну, а когда в июльский зной
Вдруг расцветут мои желанья, -
Как молния порой ночной
Беда приходит на свиданье…

Творца не ведомы пути,
Не предсказуемы творенья
И то, что ждёт нас впереди -
Судьбы связующие звенья…

27,05,2020 г.