Смерти нет!..

Владимир Окороков 2
Взгляд строгий Вечности на нас,
На смерть, любовь, на радость жизни...
Что наш с тобой не видит глаз?..
Наш путь с рождения до тризны...

У Бога смерти люди нет!..
А мы не верим и боимся...
Вдруг мы уйдём и всё, привет!..
Всё в темноту, к чему стремимся...

А если люди нам взглянуть,
Глазами Господа на Вечность
Поможет жизнь нам повернуть,
К Любви, в Святую бесконечность...

Иисус ведь Бог и человек!..
Нам показал всем воскресение...
И мы прожив свой жизни век,
В Любви найдём душе спасение....

Сознание наше и душа
Свой путь и жизнь не прерывают...
Лишь тихо, молча, неспеша
Всё на земле здесь оставляют...

Берут с собой одно добро,
Что отдавали честно людям...
Ни злато, вещи, серебро,
Они калечат наши судьбы...

И скоро Троица друзья!..
Мы соберёмся все, родные...
Нет, смерти верить нам нельзя!
Нас ждут там люди дорогие...