Просто

Евгений Вязов
Земное притяжение
Зачем, почему
Ты держишь нас
В этом
Страшном Аду
Где нету законов
Лишь только понты
И чаши с весами
Мерилы
Сколько принесли
Для правды которую
Хотели найти
Но такие правила
Этой игры
А мы в ней оказались
Просто игроки