Дождались мы красного Лета

Натали 75
Дождались мы красного Лета,
Так соскучились по яркому свету,
Небу голубому, зелени кругом,
И цветов поляны – золотым ковром.

Поваляться в травке, переплыть реку,
Наконец увидеть радугу – дугу,
Загадать кукушке – сколько ещё лет,
Босиком по лужам, и не зная бед.