Сегодня мне позировало небо...

Лариса Часовская
"Сегодня мне позировало небо"*
и облака...
колосья созревающего хлеба,
вдали - река
простор волшебный, дивный и бескрайний
передо мной...
птиц голосистых трепетные стаи
в душе - Любовь!

Сегодня мне позировало небо
и купола...
по небу облака летели смело
я их "сняла" -
они меняли контур быстротечно -
узор - на "Ах!"
запечатлить хотели видно вечность
в моих глазах...


Сегодня мне позировало небо
сквозь облака...
нам возраст синевы  не ведом -
он навека.
а цвет индиго просто покоряет
нас глубиной...
и незаметно все тревоги тают -
в душе покой.

Сегодня мне позировало небо...



* - подпись под фото моей сестры Нины Федоровой.
Ей - единственной и Любимой моей сестричке посвящаю свое стихотворение и выставляю ее прекрасное фото.
Купола новой церкви в г.Краснодоне (ЛНР).