Ну нету логики в любви...

Пётр Антропов
Все слова про любовь
Уже сказаны
И стихами написаны вновь...
Только нас,
Как и прежде, волнует
Это жгущее слово
"ЛЮБОВЬ".
Как ее приручить,
Не просите,
Нет ответа на этот вопрос.
Коли свыше дано,
То любите
И не ждите
Невянущих роз.
Не ищите гарантий и правил,
Нам доступен
Один лишь секрет-
Что бы нам про нее не писали,
Но в любви все же логики нет...
                Пётр Антропов