С тобой и без

Александр Редичкин
Другие ничего не значат,
Когда ты здесь,
Мне даже дышится иначе
С тобой и без.

Читай по линиям ладони
Свою судьбу,
Я и безумный буду помнить
Твоё "люблю".

1 июня 2020