Услышь небо

Анастасия Жукова 13
Глотай воду,
Вдыхай воздух,
Ложись на землю,
Смотри в  небо.

Подует ветер,
Взыграют волны,
Земля вздрогнет,
Кричи в небо.

Завоют бури,
Моря восстанут,
Падут горы,
Услышь небо.