Только к свету

Юрий Девкин
Избегаю подводных камней,
Жизнь проходит.
Я наверно не стану умней,
Не выходит.

Обещаю начать всё с нуля,
Сколько можно?
Разорвётся однажды петля,
Всё возможно.

Зарекаюсь носить ярлыки,
Маски сброшу.
Злые вдруг замолчат языки,
Я хороший!

Собираю всю волю в кулак,
По куплету.
Мне отныне не нужно во мрак,
Только к свету.