Женщина Паук

Ольга Крейсберг Островская
Глаза темнее ночи,
Красивая ты очень.
Из паутины платье,
И я в твоих объятиях.
Меня к себе ты манишь,
Но знаю, что обманешь.

припев

Тогда я понял вдруг -
Ты женщина Паук!
Я в западню попал
И думаю - пропал.
Теперь я обесточен.
А я ведь непорочен!

Ко мне вошла без стука,
Не испустив ни звука.( такая вот ты с...)
Взяла меня за горло
И память мою стёрла.
Я ничего не помню,
Теперь я как бездомный.

припев