Двое

Татьяна Щербакова-Андреева
   Добрый день! Вот мы и дождались лета, пусть

прохладного, дождливого, но

лета! Всем желаю любви,

тепла, добра, счастья!

Мое новое стихотворение

для Вас

Как много в мире суеты,
Когда еще не узнано признанье,
В спешащих днях безликих и пустых,
Где не хватает самой главной грани!

Когда все дни спешащие по кругу,
От белых зим до пасмурных дождей,
Перекликаясь в ночь, с свистяще - снежной вьюгой,
Уходят ввысь  - до солнечных лучей!

И небо то, что будет голубое,
Распластанное ввыси, как всегда,
Теперь разделят только эти двое,
Когда той гранью станется судьба!

И день, который повернет
Отсчет минут по новому значенью,
Сплетенье рук, как и сердец произойдет,
И душ обеих до предела совпаденье.

Где совпаденье будет как посыл,
Причастности судьбы к другой судьбе до края,
Незримой нитью свяжутся узлы,
Любовь и жизнь собой соединяя!

Соединенье душ причастностью одной,
Самим собой окажется отныне,
И совпадение судьбы с судьбой другой,
Одной чертой пройдет почти незримо.

Поспешный день уйдет куда- то в небыль,
И новый день наполнит вкусом свежим,
Мечтою счастья расплывется где - то в небе,
Зовущим голосом подспудно- нежным.

Как важен ты, тот миг соединенья,
Когда душа с душою повстречались,
И новый день, пославший вдохновенье,
И линии дорог, что не размежевались.

Как ценен миг, сердца соединивший,
Определивший право на судьбу,
И той искрой,секундою возникшей,
Что провела сама собой черту.

Как дорог день,что отсчитал начало,
Весны, пришедшей не в календаре,
Весны, которая теперь совпала,
С природой чувств в заждавшейся судьбе.

Совпала душами похожими, глазами,
Единым днем, что подарил любовь,
Судьбой единой, притянувшейся за нами,
И разговорами, понятными без слов

Как ценен день, определивший счастье,
И на любовь,и на счастливую судьбу,
Когда все небо заключить в обьятья-
Легко, и также просто подарить звезду.

Пусть будешь ты благословен тот день,
Что нас соединил теперь нарочно,
Одной судьбой, без лишних перемен,
Одним узлом единственным и прочным!

Благодарю весну, как время  вдохновенья,
И теплоту подаренных надежд,
Все огорченья, слезы примиренья,
И исполнение таких заветных мечт!

Пусть две души, соединенные однажды,
Одной дорогою, как нитью завязавшись,
Разделят все, что важно и не важно,
На милости судьбы подчас сославшись!

Одним кольцом окажется круг жизни,
Связавший судьбы, днем весны начавшись,
И все, что прожито, пусть даже с укоризной,
Подарит всплеск любви, давно заждавшись!