Наболело

Алёна Дмитриевна
Я Вам добра не причиню,
Лишь обойдусь одной улыбкой..
Мне доброта пришлась ошибкой,
Но Вас я в этом не виню.

Я в Вас не запущу добром
До щёчки миленькой и нежной...
Душа,я спрячусь за надеждой?
За сердцем? За шестым ребром?

Но в ноги Вам не брошусь я,
Чтоб Вас любовью не убить,
Чтоб оборвать в миг эту нить
Со мной... Вы пользуйтесь всегда.

...А  кем Вам, солнышко моё,
Теперь искать пути любви?
Как тлеет тихо, посмотри
Души сгоревшее тряпье.