Русичам

Владимир Сергеев 007
Великий славный народ,
Сплочённая дружная нация!
Радуйся, поднимайся славянский Род!
В стороне не хочу оставаться я!

Изучайте свой Род, вспоминайте Родичей,
Любите их и цените, чтобы был он  дружен!
Содержите в Ладу и Гармонии
Ваши Светлые Русские души!

Бодритесь, питайтесь благостно,
Хоть и трудно себя настроить на новый Лад.
«Мы – одна Семья», - прокричите радостно,
Славьте каждый Родной свой град!

Поздоровайся, обними, посмотри в глаза,
Скажи встречному доброе слово.
Русичи, помогайте друг другу везде и всегда,
Тьму побеждая Любовью!

Так враждуем для чего же мы?
Вперёд же, сплотимся, станем единым целым.
На одной Земле-Матушке мы рождены,
Так будем же Русскими и душой и телом!

Спали долгие годы,
Пробудить Силу и Разум в Русских стремлюсь.
Крепнет союз Человека с Природой,
Смотрите, сияет Светлая Русь!

Возрадуйтесь утру пришедшему,
Солнышку вставшему,
Цветочку расцветшему,
Листочку опавшему,
Клёну, берёзке, рябинке,
Зимнему чуду – снежинке!

Манящий восток,
Экзотика африканок,
Латинская страсть,
Но никого нет краше славянок!

Русичи, дарите друг другу Свет,
Несите друг другу Благо!
Всенепременно спасут нас от мрака и бед
Русские Честь и Отвага!

Ссорам конец положи, прости!
Ни зла, ни обид не держи.
Русской дорогой нам вместе идти,
Русич Русича поддержи!

Читайте Славянские Веды,
В себя их всю мудрость вместив.
Придут новые к нам победы,
Слава Солнышку, Богу, Руси!
                2019 год