Достойные представители

Владимир Сергеев 007
Моим учителям

Отдаляется спутник от космической станции,
Черепашка растёт, реже прячется в панцирь.
От огня теперь дальше держится бабочка,
Для того, чтоб горела индикатора лампочка.

Сколько же сил вы своих посвятили,
Чтоб бутоны в скором времени
распустились.
Воспитали орлов из желторотых
Птенцов
В стремлении сделать из морды лицо.

И пусть же невежды в тревоге мечутся,
В бой идут достойные представители человечества.
2010 год