Родителям на выпускной детям

Галина Ляшенко
Сегодня праздник, выпускной!
Для вас, открытые дороги.
Прошел период не простой
Когда вы складывали слоги.

Когда учились вы считать,
Азы науки познавали.
Хотелось взрослыми вам стать
И эти дни уже настали.

Звонок последний прозвенел
и вы простились с милой школой.
И голубь детства улетел
Вы, у черты теперь, у новой.

И слезы гордости у мам
За сына, дочь, что повзрослели.
Дорог желаем ровных вам!
Чтоб всё смогли чего хотели.

Поклон земной учителям,
Что сердце детям отдавали.
За то, что в помощь были нам.
От бед детей оберегали.

Желаем всем больших побед.
И дней счастливых безгранично!
Пусть жизнь хранит вас от невзгод.
И будет всё у вас отлично!