Сентябрь. Школа. Мысли скисли...

Алексей Видякин 6
           &&&&&&&&&&&
   "Нивы зреют. Греч ядрится.
И пшеница колосится.
Ржится рожь. Овёс овсится.
Чечевится чечевица!"

   Жисть шикарна здесь для лоха.
Мне ж и в городе неплохо.
Все уж дома. Я здесь тож -
- Школа, парта, и зубрёж.

   Девки-то всё-же
      в селе поядрёней.
Воздух почище,
     да соль посолёней.
Город. "Мочалки" здесь -
          - косточки эти.
Я же до лета в мечтах,
                на диете.

   Мне папаня говорил,
Как он "Русский" не любил.
Феня, патлы - во! До плеч.
Нет замут "Сберечь бы речь!"

   Помню как сейчас слова:
- "Речь загнётся и сама!"
Речь дурна, и слово криво.
Нам лишь -
    чуть пихнуть с обрыва...
           &&&&&&&&&&&
01/06/2020г.