запретное

Антон Шумак
 
         

                "Мы оба хотим одного... но играем"  (Олег Гаврилюк)

Парящая нежность в надежде.
Загадка сомнений заметна.
И очарованье желанья
Любви, что запретна.

1.06.2020

Фото из интернета