Весеннее праздничное

Владимир Сергеев 007
               
Берегинюшки наши, хозяюшки,
Птички, лисички и заюшки,
Дорогие вёсны и ласточки,
И кто в поиске и кто в парочке,
Любимые наши солнышки,
Штормовые и штильные волнышки,
Безконечные наши вселенные,
И константы и переменные,
Прохладные летние ветерочки,
Тёмные звёздные ночки,
Кияночки, острые сабельки,
Пирожочки, хрустящие вафельки,
Вы наш космос, подводные лодочки,
Наши созвездия, наши галактики,
Вы - теории наши и практики,
Чудесные небеса, небесные чудеса,
Травушки наши целебные,
Полюшки наши хлебные,
Плодородные наши землюшки,
Вечно юные душеньки-девушки,
Наши прозы и наши поэзии,
Наши музы, вы - наши мелодии,
Пусть Любовь живёт в ваших сердцах,
Я могу продолжать без конца,
Но, пожалуй, на этом закончу,
Мы вас любим и любим вас очень!
                2019 год