Позитивное

Владимир Сергеев 007
Будь ты  из чудесной страны Алиса,
Будь ты хоть Алиса Лиса,
Будь ты хоть Премудрая Василиса,
Будь ты хоть крыса Лариса,
Хоть Варвара-Краса –
Позитивные изрекай словеса!

Будь ты хоть семи пядей во лбу,
Будь хоть ума палата,
Будь хоть русалкой ты на дубу,
Будь ты хоть жена Сократа.

Будь ты хоть Оптимус Прайм,
Хоть Электроник, хоть Громозека,
Будь ты хоть Шон, кучерявый баран,
Подавай пример позитивного человека!

Будь ты хоть поросёнок Фунтик,
Будь ты хоть дядюшка Скрудж,
Будь ты хоть президент Путин,
Только не будь, как Джордж Буш.
Думать о нём противно,
Мысли лучше уж позитивно!

Будь ты хоть детоед Бармалей,
Будь хоть горбун Квазимодо,
Будь ты хоть Кукуруза – царица полей,
Позитивно мыслить – лучшая мода!

Будь хоть мужик ты, хоть баба,
Хоть Серый волк, хоть курочка Ряба,
Будь ты хоть Шерхан, хоть Крошка Енот
Хоть Кот в сапогах, хоть кот Бегемот,
Хоть Чебурашка, хоть Крокодил Гена,
Хоть Буратино будь из полена,
Наступила позитивная перемена!

Будь ты хоть капитан Врунгель, хоть Чиполлино,
Будь хоть Хоттабыч, хоть почтальон Печкин,
Будь хоть Щелкунчик, хоть Резиновая Зина,
Позитивные мысли заряди в вечность!

Будь ты хоть Робот по имени Чаппи,
Будь ты хоть пёсик Тотошка,
Будь ты хоть банда «Чёрная кошка»,
Будь ты хоть трали-вальный Антошка,
Передвигай позитивно ручки и ножки!

Будь ты хоть Котёнок по имени Гав,
Будь хоть Дмитрий ты Карамазов,
Котёнок мыслит позитивно – он прав,
Вникай  в суть позитивных сказов!

О ком написал, они многие,
И так они позитивны!
Так будь же и ты жизнерадостный,
Будь и ты плюс один счастливый!

Это стихотворение - позитивное!
Это стихотворение – диво дивное!
Против хвори всякой сверхэффективное!
Это стихотворение – ПО-ЗИ-ТИВ-НО-Е!
2019