званный ужин

Кирякинзахар
да вы Анатоль обнаглели

да это сплошной моветон

и скумбрия вам не рыба

и в красной икорке песок

вы кушайте быстрее 

еду запивайте вином

а то мусоровоз отъезжает

и дворник уже за углом