Время..

Иринка Николенко
Глупое время, куда то спешит..
Где то же  есть и точка отсчёта.
Бисером дел, день за днем наш расшит,
Ранний подьем и работа..  работа...

Ценим ли мы это время прожИто?
Или проходит все мимо сознания?
Счастье порою лишь бытом закрыто,
Тело не в счет, а душе испытания!

Может не зря по утрам просыпаемся ?
Может и жизнь не так просто дана?
Может не тем, сердцем всем открываемся?
И не тому перед Богом верна...

11.02.2020г.