В. Зеленский на природе

Катерина Пас Чна
Педагогика.
 В русской школе  здравоохранения
 "Детка" Порфирия Иванова отражаются рекомендации: ходить босиком,
изливать на плечи человека ведро холодной  воды для закаливания
на  свежем воздухе (фотосинтез).

Зеленский - Президент, оставил тёплый дом,
Собрание  Мас-Медиа устроил на природе, под кустом.
Певцов учили небо, птицы, ветка,
Порфира Иванова школа "Детка".

Порфирий Иванов излил воды ведро,
Учил: омыть от пыли древнее  добро.

Доктрину обсуждали
 на воздухе, в святой природе,
Повысив  "Здравоохранение"  в народе.

Пусть на природе учится старик седой!
Храни здоровье, рыцарь молодой!
Пан Президент в бассейн всех пригласил,
Под солнцем пожелал всем добрых  сил!