В мой день рожденья

Полякова Юлия
Привет, родная, как там небо?
Небось нахмурилось опять.
Вам может быть расставить мебель
Или иначе злость унять?

Дожди в душе, дожди снаружи
Зима проспала свой подъем.
Там где сугробы, нынче лужи
Пейзаж унынья за окном.

Я правда верю, будет лучше,
Я в это верю каждый год.
Ты залетай меня послушать,
Пока печален небосвод.

Я не грущу, почти спокойна.
Ведь рядом муж, мои друзья.
И можно врать, что мне не больно,
В мой день рождения без тебя.

16 января 2019