Все мы воздухом одним дышим...

Анатолий Плюйко
Все мы воздухом одним
дышим.
Все мы видим, говорим,
слышим.
Все мы на одной Земле,
вроде…
В злате кто, а кто в рванье
ходит…
У кого особняков-
море,
что ему до бедняков
горя?
То,что мир несправедлив-
гадко,
но для тех.кто и счастлИв-
шаткий.
Счастье в только лишь к себе-
разве?
Путь ему достичь Небес
заказан.*
…………………………………
* Здесь: «Заказан” в значении “запрещен”