Нам луна печёт блины

Зина Лесникова
Нам ЛУНА печёт блины-
Подливает маслица...
Лёгкий БРИЗ морской волны,
Как котёнок ластится.
     И волшебница- ЛУНА
     Смотрит...улыбается,
     А лазурная ВОЛНА -
     Мечется и мается...
           (Припев-)
"Красный всадник спешился".
В небе РАДУГА - дугой.
Чем бы ТЫ  ни "тешился",
Лишь бы только не с другой.
     Пусть мечта- туманная...
     Сердцем к берегу "причаль"-
     Улетит, незваная,
     Одиночества печаль.

Припев: Сияют "краски буден"
        Ах, что же дальше будет...?
        Сквозь "стон" волны и "розовый туман",
        Восторгом звуки бубен,
        Замкнули нити судеб,
        Реальность и оптический обман...

Петь повтор: (1-4стр + 9-12стр) +Припев.)