Вот лежит себе собачка

Константин Флегонтов
   Вот  лежит  себе  собачка,отдыхает,
где  запрятана  заначка - точно  знает,
ведь  тончайшие  у  запахов  вибрации,
если  вкусно,  превращаются  в  овации.(Хвостации)