Я буду счастливой...

Анна Пшениснова
Я буду счастливой назло непогоде,
Назло даже тем, кто желает мне зла.
Сейчас доброта почему-то не в моде,
Но стольким в беде она вдруг помогла.
Она закрывала крылами от боли,
От боли спасала, когда тяжело,
Всегда помогала томиться в неволе,
Дарила заботу и сердца тепло.
Душа,надрываясь, кричала от боли,
Звала, но никто помогать не хотел.
В кулак собирала остатки я воли,
И шла через бурю к любви и мечте.
Душа, ты невольница в жизни невзгодах,
И даришь надежду как по волшебству.
Я буду беречь тебя от непогоды,
Спасибо, что на белом свете живу!