Этот день нам запомнится

Полякова Юлия
Этот день нам запомнится болью и срывом.
Алкоголем в мозгу и усталостью в мыслях.
Помню было, как в сказке, светло и красиво.
Как же было возможно вот так ошибиться?

Этот вечер запомнится злой тишиною,
Недосказанных слов и обиженной чести.
Мы сегодня слепые, чужие с тобою.
Мы сегодня одни без друг друга, не вместе.

Эта ночь нам запомнится криком сквозь слёзы,
Но ни то, ни другое не вышло наружу.
Жаль, что я не умею словами и в прозе,
Объяснять, оголяя и сердце и душу.