1-е июня. Последний звонок

Борис Балялин
Урааа …

Лето наступило...
Всех оно обворожило...
Дождем летним полило.
Повернулось и ушло...

И опять похолодало,
Зимы нам видно было мало...
Сидим по квартирам, ...новости трем…
Последний звонок прошел под дождем...

Рады за наших, рады за тех,
Успехов им в жизни от родителей всех.
Хотим мы детей по полной поздравить,
Дать им напутствие и в жизнь их отправить

Вот почему мечтаем и ждем...
Когда же закончиться холод с дождем?
Ждем, когда потеплеет опять,
Чтобы нам лето ощутить и принять…

А как только тепло вернется опять,
Выйдем на улицы все мы гулять,
Будем последний звонок отмечать.
Всем улыбаться и детей поздравлять.

Обязательно спляшем мы и споем,
Наших детишек в жизнь позовем...
Школу закончили,
Все ...молодцыыы...!!!
Будьте здоровы вы как огурцы.

По жизни идите и ей наслаждайтесь,
Радуйтесь ей, и всегда улыбайтесь...
Путь проходите успешно всегда,
И пусть Вас не старят жизни года...


  01.06.2020.    Б.Б.А.