Милый дом

Татьяна Камоско
Мой милый дом
С открытыми ставнями,
Из свежих занавесок,
В лиловых кружевах.
  С оттенками любви,
  Под трели с соловьями,
  И с оторочкой дня
  Уснул в моих глазах.
Здесь топает малыш
Пребосыми ногами,
Там гукает труба
Железной кочергой.
  Придется может мне
  Устало улыбнуться,
  И провалиться в сны
  Бескрайних берегов.