Унесённое ветром-2 Диалог с Женей Адиной

Сергей Стукалов
<жертвуя ударениями >


...Кусок брони из боги-весть какого мельхиора,
Спадает вниз (Колосс ведь вправе,осыпАться...)
Я просто возвышаюсь. Не с укором в Небеси,
И не входя в темнища мета-спора
Живя в том стиле "расписном": комса-комси

Он упадёт,и в кАмнях отзвенит.Которых россыпь,тысяч 20
И дальше он не полетит,сшибая путника с тропинки
Который путь осиливает на ч е г о -то уповая
Закон природы он к а н е ш н о bene sit*
...Но я живу и вижу через сюр.
В остаточной печали пребывая

...И мой осенний лес, сюрнАя часть от мира половинки,
Где 70 дерев из ста: металл с какого -нервы .........
И жёлтый лист спадёт. Наверное не первый
И жестью охряной корябнет будто, воздух
...И, сокрушусь на миг один.Хоть запоздало,поздно,поздно....
С отчаянья и с неопределённой высоты
                всего лишь часть себя теряя

И равнодушно посмотрев на белизну зимы,
Грядущей.Где -то сирость то в цветистых шариках,элитность
Войду в поток редеющий разреженной толпы
Впадая как река в малообщительную бытность

*- да будет так (лат.)