Причинять наслаждение

Полякова Юлия
Причинять наслаждение? А может боль?
За момент до сближения, уйти в себя.
Я хочу тебя, детка. Хочу быть с тобой.
Ты же можешь мне верить и доверять?

Причинять любовь и шагнуть за грань?
Или может от счастья на миг застыть?
На руках. Подворотня. Мешает ткань.
Поцелуи по телу сожгут мосты.

Познавать друг друга, сгорая в дым,
Но не сметь сознания потерять.
Кратковременны встречи по выходным.
Я хочу тебя, детка сейчас... и опять.