На втором кругу

Полякова Юлия
Я могла бы уйти, бросив всё, что есть к чертям,
Там в аду и Минос для меня будет как родной.
Двум смертям не бывать? А когда тебя рвёт по частям?
Умирает ли каждая часть, что сейчас не с тобой?

"За тепло", говоришь, "за теорию" и "за меня"?
"За щемящую душу? Глубокую нежность внутри?
Я хочу очень многое в жизни своей менять,
Но боюсь, чтоб не сглазить, об этом с тобой говорить.

Я люблю в тебе многое, верно... да просто люблю.
И тепло это капля в море моих "могу".
Этот год будет болью, но, знаешь, я потерплю,
Только ты не забудь подхватить на "Втором кругу".