Куда же ты идёшь, игрок?

Константин Флегонтов
   -  Куда  же  ты  идёшь,  игрок?-
 А  он  в  ответ: 
- Туда,  куда  ведёт  порок.

А  ты  куда  идёшь,  мудрец?

-  Пророк  мне  указал  конец.

                22.4-78г