Прости, дорогая

Полякова Юлия
Прости, дорогая, я снова не сплю.
Нет сил и желаний бороться и с этим.
Мне мысли сознанье режут, как плетью:
«Я с ним, но его я уже не люблю».

Я с ним, но его поцелуи, как соль.
Объятия – пытка, улыбка – мученье.
Мне нужно другое, хотя бы мгновенье:
Лишь крохотный вдох утешенья тобой.

Мне нужно закрыться и стать, словно тень:
Очки на глазах, значит можно смеяться.
Всего один день не кричать, не сдаваться…
Мне нужно прожить этот дьявольский день.

Прожить, промолчать и не сгинуть в ночи,
Закрывшись от всех, но в надежде на чудо.
Прости, дорогая, ты снова им будешь?
Я там глубоко… у тебя есть ключи.